Хотел бы написать какую-нибудь обучающую программу под Эльбрус
-
- Контактная информация:
Хотел бы написать какую-нибудь обучающую программу под Эльбрус
Всем Привет! Меня зовут Богдан!
Я Junior С++ Developer пишу под Linux/Win/Android/iOS
ИМХО интересно было бы разработать какую-нибудь обучающую программу для Новичков под Эльбрус.
Если будет какой-нибудт такой таск пишите мне на t800@kvkozyrev.org
С уважением Богдан
Я Junior С++ Developer пишу под Linux/Win/Android/iOS
ИМХО интересно было бы разработать какую-нибудь обучающую программу для Новичков под Эльбрус.
Если будет какой-нибудт такой таск пишите мне на t800@kvkozyrev.org
С уважением Богдан
- alexwolf
- Контактная информация:
Re: Хотел бы написать какую-нибудь обучающую программу под Эльбрус
А что она предположительно будет уметь? Я к тому, что если код написан без использования специфичных для процессора или архитектуры «костылей», то он будет работать и на эльбрусах - нет нужды писать «аналог» с нуля, а нужно будет собрать пакет, в крайнем случае - портировать его. Или всё же речь идёт о написании чего-то специфического под эльбрус и для пользователей эльбруса?
С уважением, Александр Вольф
Алтайский государственный педагогический университет
Разработчик планетария Stellarium
-
- Контактная информация:
Добрый день! Ну так как бы и том то интерес чтоб написать какую-нибудь обучающую программу наглядно демонстрирующую какие конкретные фиги заточенные именно под данный процессор.alexwolf писал(а): ↑21 ноя 2020, 10:32А что она предположительно будет уметь? Я к тому, что если код написан без использования специфичных для процессора или архитектуры «костылей», то он будет работать и на эльбрусах - нет нужды писать «аналог» с нуля, а нужно будет собрать пакет, в крайнем случае - портировать его. Или всё же речь идёт о написании чего-то специфического под эльбрус и для пользователей эльбруса?
- alexwolf
- Контактная информация:
Т.е. целевая аудитория - не текущие пользователи ВК на базе e2k, а все остальные, которые теоретически являются будущими пользователями эльбрусов. Тогда тем более не вижу препятствий.
С уважением, Александр Вольф
-
- Контактная информация:
Вот и хорошо. В таком случае если как наметится какой-нибудь такой таск - cкидывайте ТЗ - с удовольствием напишу такую программу
- mike
- Контактная информация:
Ну гляньте http://ftp.altlinux.org/pub/people/mike ... pter6.html -- да и остальная книжка может оказаться интересной и полезной не только на e2k ;-)
PS: у меня порой бывают задачки, но скорее по оптимизации -- например, xz бы кто попрофилировал...
Михаил Шигорин | ОС Альт для Эльбрус | вики для всех нас: altlinux.org/эльбрус
-
- Контактная информация:
А можете написать мой набор бенчмарков на C++? https://github.com/EntityFX/EntityFX-Bench
Я обязательно погоняю на Эльбрусах.
-
- Контактная информация:
Большое Спасибо! Почитаюmike писал(а): ↑22 ноя 2020, 23:30Ну гляньте http://ftp.altlinux.org/pub/people/mike ... pter6.html -- да и остальная книжка может оказаться интересной и полезной не только на e2k
Ну в принципе можно и по оптимизации таск попилить - Надо ж с каких-то начинать. В конце концов Эльбрус вживую ни разу еще не щупал.PS: у меня порой бывают задачки, но скорее по оптимизации -- например, xz бы кто попрофилировал...
Так что в тему по любому надо будет въезжать
-
- Контактная информация:
Глянул я ваши исходники. Ну в принципе наверное можно и Ваш набор бенчмарков на С++ сделать.EntityFX писал(а): ↑23 ноя 2020, 01:33А можете написать мой набор бенчмарков на C++? https://github.com/EntityFX/EntityFX-Bench